GARart – Grill & BBQ Schule Peter Dölker

Sindelfingerstraße 18

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Do. & Fr. 15 - 18 Uhr

Sa. 10 - 14 Uhr andere Termine können Sie gerne unter der Rufnummer 0177/8120300 vereinbaren.

Verkauf von Grills und Grillzubehör & Seminare Sindelfingerstr.18!

Öffnungszeiten Verkauf

Di.-Fr. 10 - 13 & 15-18 Uhr

Sa.                      10-14 Uhr

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Unsere Rezepte der Kategorie Lamm

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Kräuterlammkeule

Material

  • 1 ganze Lammkeule hohl ausgebeint
  • 200 g mittelscharfer Senf
  • Hela-Lammbratengewürz
  • Kräuter der Provence
  • 4 Knoblauchzehen

Verarbeitung

Die Lammkeule waschen und trocknen. Knoblauchzehen in den Knochenkanal einlegen, das Fleisch mit Hela - Lammbratengewürz kräftig würzen. Den Senf und die Kräuter gut vermengen und die Keule gleichmäßig damit bestreichen, über Nacht marinieren lassen.

Garzeit pro kg ca. 1 Std. bei 160°

Lammkoteletts Lindos

Material

  • Lammkoteletts mit Stiel ca. 3 cm dick
  • Hela Würzöl Kräuterknoblauch

Verarbeitung

Die Koteletts so ausbeinen das ein ca. zwei bis drei Zentimeter langer blanker Stiel stehen bleibt, mit Hela Würzöl Kräuter Knoblauch einpinseln und vor dem Grillen ca. 2 Std. marinieren lassen.

Garzeit von beiden Seiten ca. 2 min

Lammsattel Kretisch

Material

  • 1 Lammsattel 1,8-2,2 kg
  • 4 Knoblauchzehen halbiert
  • Hela Würzöl Kräutersenf


Verarbeitung

Den Lammsattel links und rechts der Dornfortsätze bis auf die Wirbelsäule einschneiden, die Knochenhaut der auf der Innenseite befindlichen Knochen einschneiden und die Innenseite mit Salz und Zitronenpfeffer kräftig würzen. Die halben Knoblauchzehen links und rechts der Dornfortsätze gleichmäßig verteilen und die Oberseite des Sattels mit Würzöl Kräutersenf bestreichen.

Garzeit ca. 75 min

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