GARart – Grill & BBQ Schule Peter Dölker

Sindelfingerstraße 18

72070 Tübingen

Telefon:  07071-1515290

Fax:         07071-1515291

Handy:    0177-8120300

info@garart.de

 

Verkauf von Grills und Grillzubehör & Seminare Sindelfingerstr.18

Öffnungszeiten Verkauf

Di.Mi+Fr.10-13 & 15-18 Uhr

Do.                       10-13 Uhr

Sa.                       10-14 Uhr

GARart Web Links

 

http://www.aromaart.eu/

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Unsere Rezepte der Kategorie Rind

Zurück zur Übersicht

Roastbeef Argentinia

Material

  • 10 kg Roastbeef pariert
  • 60 g Bratin
  • 60 g  Kochsalz
  • 1 g  Laconal
  • 200 g  Argentinia C
  • 880 ml Wasser

Verarbeitung

Aus Bratin, Kochsalz, Laconal und Wasser eine Sole anrühren. Das Roastbeef damit spritzen. Einen Tag sitzen lassen, dann in 450-500 g schwere Stücke schneiden und ringsum mit Argentinia C würzen. Bei der Sole kann auch 4 g Phosphat zugesetzt und das Fleisch getumpelt werden. Jedoch wird dabei die typische Roastbeefstruktur verändert und die Garzeit um ca. 10 Minuten erhöht. Die Fleischstücke werden nach dem garen schräg zur Faser in viereckige kleine Scheiben geschnitten.

Zurück zur Übersicht