GARart – Grill & BBQ Schule Peter Dölker

Sindelfingerstraße 18

72070 Tübingen

Telefon:  07071-1515290

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Verkauf von Grills und Grillzubehör & Seminare Sindelfingerstr.18!

Öffnungszeiten Verkauf

Betriebsferien vom 3.9.18 - 16.9.18

Di.-Fr. 10 - 13 & 15-18 Uhr

Sa.                      10-14 Uhr

GARart Web Links

 

http://www.aromaart.eu/

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Unsere Rezepte der Kategorie Rind

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Roastbeef Argentinia

Material

  • 10 kg Roastbeef pariert
  • 60 g Bratin
  • 60 g  Kochsalz
  • 1 g  Laconal
  • 200 g  Argentinia C
  • 880 ml Wasser

Verarbeitung

Aus Bratin, Kochsalz, Laconal und Wasser eine Sole anrühren. Das Roastbeef damit spritzen. Einen Tag sitzen lassen, dann in 450-500 g schwere Stücke schneiden und ringsum mit Argentinia C würzen. Bei der Sole kann auch 4 g Phosphat zugesetzt und das Fleisch getumpelt werden. Jedoch wird dabei die typische Roastbeefstruktur verändert und die Garzeit um ca. 10 Minuten erhöht. Die Fleischstücke werden nach dem garen schräg zur Faser in viereckige kleine Scheiben geschnitten.

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