GARart – Grill & BBQ Schule Peter Dölker
Sindelfingerstraße 18
72070 Tübingen
Telefon: 07071-1515290
Fax: 07071-1515291
Handy: 0177-8120300
Verkauf von Grills und Grillzubehör & Seminare Sindelfingerstr.18
Öffnungszeiten Verkauf
Di.Mi+Fr.10-13 & 15-18 Uhr
Do. 10-13 Uhr
Sa. 10-14 Uhr
GARart Web Links
http://www.aromaart.eu/
Material
Verarbeitung
Aus Bratin, Kochsalz, Laconal und Wasser eine Sole anrühren. Das Roastbeef damit spritzen. Einen Tag sitzen lassen, dann in 450-500 g schwere Stücke schneiden und ringsum mit Argentinia C würzen. Bei der Sole kann auch 4 g Phosphat zugesetzt und das Fleisch getumpelt werden. Jedoch wird dabei die typische Roastbeefstruktur verändert und die Garzeit um ca. 10 Minuten erhöht. Die Fleischstücke werden nach dem garen schräg zur Faser in viereckige kleine Scheiben geschnitten.