GARart – Grill & BBQ Schule Peter Dölker

Sindelfingerstraße 18

72070 Tübingen

Telefon:  07071-1515290

Fax:         07071-1515291

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Verkauf von Grills und Grillzubehör & Seminare Sindelfingerstr.18!

Öffnungszeiten Verkauf

Betriebsferien vom 3.9.18 - 16.9.18

Di.-Fr. 10 - 13 & 15-18 Uhr

Sa.                      10-14 Uhr

GARart Web Links

 

http://www.aromaart.eu/

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Unsere Rezepte der Kategorie Schwein

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Schweinerücken Caprese

Material

  • 1 kg Schweinelachse pariert
  • Mistura de Tomato
  • 200 g Büffelmozzarella
  • 12 Basilikumblätter frisch oder 6 g getrocknet
  • Santos

Verarbeitung

Die Lachse in 6 Schmetterlingsteaks teilen, den Mozzarella in 18 gleiche Teile teilen, dann in jedes Steak drei Scheibchen Käse mit den Basilikumblättern dazwischen legen, mit Mistura bestreuen und mit einem Zahnstocher verschließen. Als Aussenwürzung Santos 16 g /kg

Garzeit ca. 5 min

Spicy Ribs

Material

  • 1 kg  Spareribs (Leiterstücke)
  • 80 g Würzmarinade Bärlauch-Honig
  • 40 g Würzöl Hot Chili

Verarbeitung

Die Leiterstücke von der Knochenhaut befreien und die Knochen an den abgesägten Stellen etwa 2 cm einschneiden. Die Bärlauch Honig Würzmarinade mit dem Hot Chili Würzölgut verrühren und die Leiterstücke damit marinieren.

Garzeit ca. 35-40 min

Pork Loin Americane

Material

  • 10 kg Schweinelachse
  • 60 g Bratin
  • 60 g Kochsalz
  • 120 g Röstal C 
  • 880 ml Wasser

Verarbeitung

Das Bratin und Kochsalz mit dem Wasser gut verrühren in die Lachse 10% einspritzen. Dann die Oberseite mit Hela Röstal C würzen.

Garzeit ca. 40-50 min (je nach Dicke)

Schweinebauch indianisch

Material

  • 1 kg  Schweinebauch mager
  • 20 g Hela Navjo

Verarbeitung

Schweinebauch mager mit Schwarte in 6 gleiche Schmetterlingsscheiben schneiden durch den Steaker lassen und mit Navajo würzen.

Garzeit ca. 8 min

Bratwurst Caprese

Material

  • 6,5 kg Bratwurstbrät (Gelbwurst süddt. 253200)
  • 3,5 kg  S IV 
  • 140 g Mistura de Tomato
  • 5 g Pfeffer schwarz geschrotet (12er)
  • 30 g Basilikum frisch oder 10 g getrocknet

Verarbeitung

Das Brät, Basilikum und die Einlage im Kutter mischen und auf eine Körnung von 3 mm schneiden, dann im Mischgang Mistura und Pfeffer untermischen. In 26/28 Schweinedärme füllen.

Garzeit 6-8 min     


        

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