GARart – Grill & BBQ Schule Peter Dölker

Sindelfingerstraße 18

72070 Tübingen

Telefon:  07071-1515290

Fax:         07071-1515291

Handy:    0177-8120300

info@garart.de

 

Verkauf von Grills und Grillzubehör & Seminare Sindelfingerstr.18

Öffnungszeiten Verkauf

Di.Mi+Fr.10-13 & 15-18 Uhr

Do.                       10-13 Uhr

Sa.                       10-14 Uhr

GARart Web Links

 

http://www.aromaart.eu/

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Nebensaison Öffnungszeiten

Nachricht von 04.10.2023

Liebe Kunden 

Wir haben ab dem 4.10.23 unsere Nebensaison Öffnungszeiten.

Diese sind :

Mittwoch 15 - 18 Uhr

Samstag  10 - 14 Uhr

oder jederzeit Terminvereinbarung unter  Tel: 01778120300

 

Größere Gruppen

Nachricht von 09.03.2015

Für Firmen, Gewerbetreibende und größere Gruppen, bieten wir Grillseminare, z.B. teambildende Maßnahmen oder zur Kundenbindung an.

Termine und Abläufe nach Absprache

18. Deutsche Grillmeisterschaft der Profis 2013 in Göppingen

Nachricht von 22.05.2013

Wir haben den 1. Platz bei der Deutschen Grillmeisterschaft erreicht

Siegermenü

Nachricht von 22.05.2013

Hohe Rippe mit Beilage

Dessert

Nachricht von 22.05.2013

Dessert

Fisch mit Beilage

Nachricht von 22.05.2013

Fisch mit Beilage

Chicken mit Beilage

Nachricht von 22.05.2013

Chicken mit Beilage

Wurst mit Beilage

Nachricht von 22.05.2013

Wurst mit Beilage

Frauenpower! Die Gugelfrauen hatten viel Spaß beim Grillseminar

Nachricht von 16.10.2012

Unser Team

Nachricht von 20.05.2012

Bush-Food-Griller

Termine

Nachricht von 20.05.2012

Sonntag 6. Mai "Deutsche Grillmeisterschaft" in Schwäbisch Hall

Unser Team die Bush-Food-Griller aus Tübingen fahren zu ihrer 11. deutschen Meisterschaft und sind als einziges Team seit 2001 ohne Unterbrechung dabei.

Das Grillteam hat am 6 Mai 2012 den zweiten Platz in der Kategorie Profis Chicken mit Beilage und den dritten Platz in der Gesamtwertung gewonnen.

Chicken mit Beilage

Nachricht von 20.05.2012

Nachricht vom 20.05.2012

SWR Hörspiel

Nachricht von 11.02.2011

Nun gibt es ein Hörspiel von SWR mit Peter Dölker. Dauer 24:00 Minuten

Zum Hörspiel

Neue Videos

Nachricht von 23.12.2010

Unter Peter Dölker können 4 Fernsehbeiträge über den Grillkönig angesehen werden.

Folgende neue Beiträge

Viel spaß beim anschauen

garart.de geht online

Nachricht von 19.12.2010

Learning by doing – mit dem ersten deutschen Grillkönig, Kochkurs mal anders !

GARart ist die Anlaufstelle für alle Fans der Grillkunst im Großraum Tübingen, Reutlingen, Hechingen/Balingen, Rottenburg/Herrenberg, Böblingen, Neckartal, Steinlachtal, Ammertal, Europa. Peter Dölker, der erste deutsche Grillkönig, gibt Grillkurse und Veranstaltungen rund um das Grillen. Alle Informationen zu Grillkursen, Rezepte, Produkten, Veranstaltungsort, Öffnugnszeiten und zur Person Peter Dölker, können Sie jetzt hier erfahren.

      

Viel Spaß wünscht Ihnen das gesamte GARart-Team

 

Sie grillen gerne? Wissen aber nicht genau was und wie, oder wollen noch den einen oder anderen Kniff dazulernen! Dann besuchen Sie Peter Dölker in seiner Grillschule GARart. Hier bringt Ihnen der erste deutsche Grillkönig, mehrfacher deutscher Meister mit internationalen Titeln, bekannt aus Funk, Fernsehen und Printmedien, wie z.B. SWR, Pro7, SAT1, RTL, Mens Health usw. in einem seiner Grillseminare, in gemütlicher Atmosphäre, das Grillen näher. Egal ob Anfänger, Gourmet, Seafood, Wildbret, Pellet/Smoker, Gas oder Holzkohlegrill, Ihr selbst zubereitetes Menue wird Sie begeistern. Gruppen wie z.B. Stammtische, Firmen/Abteilungen, Wanderausflug und Vereine, können gerne auch ein Wein, Sekt oder Whisky-Seminar dazubuchen.

Sie möchten jemandem eine Freude oder Geschenk machen und wissen nicht so recht was? Verschenken Sie doch einfach einen Geschenk-Gutschein für einen unserer Grillkurse. In unserem Verkauf bieten wir Ihnen, spezielles Grillzubehör, das das Herz jedes Grillers und Barbecue-Fans höher schlagen läßt. Grillzangen, Grillanzünder, Grillkohle, Anzündkamine, Fischgitter/Zangen, Briketts, Cocos Kohle, verschiedene Peletts und Grillgeräte namhafter Hersteller wie Napoleon,Traeger,Rumo-Smoker, Broilking, Monolith, etc. Auch Grillsaucen, Grillmarinaden, Barbequesaucen und Gewürze für Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchen und Geflügelfleisch, Wild, Fische und Krustentiere sowie für vegetarisches Grillgut.