GARart – Grill & BBQ Schule Peter Dölker
Sindelfingerstraße 18
72070 Tübingen
Telefon: 07071-1515290
Fax: 07071-1515291
Handy: 0177-8120300
Verkauf von Grills und Grillzubehör & Seminare Sindelfingerstr.18
Öffnungszeiten Verkauf
Di.Mi+Fr.10-13 & 15-18 Uhr
Do. 10-13 Uhr
Sa. 10-14 Uhr
GARart Web Links
http://www.aromaart.eu/
Material
Verarbeitung
Die Lammkeule waschen und trocknen. Knoblauchzehen in den Knochenkanal einlegen, das Fleisch mit Hela - Lammbratengewürz kräftig würzen. Den Senf und die Kräuter gut vermengen und die Keule gleichmäßig damit bestreichen, über Nacht marinieren lassen.
Garzeit pro kg ca. 1 Std. bei 160°
Material
Verarbeitung
Die Koteletts so ausbeinen das ein ca. zwei bis drei Zentimeter langer blanker Stiel stehen bleibt, mit Hela Würzöl Kräuter Knoblauch einpinseln und vor dem Grillen ca. 2 Std. marinieren lassen.
Garzeit von beiden Seiten ca. 2 min
Material
Verarbeitung
Den Lammsattel links und rechts der Dornfortsätze bis auf die Wirbelsäule einschneiden, die Knochenhaut der auf der Innenseite befindlichen Knochen einschneiden und die Innenseite mit Salz und Zitronenpfeffer kräftig würzen. Die halben Knoblauchzehen links und rechts der Dornfortsätze gleichmäßig verteilen und die Oberseite des Sattels mit Würzöl Kräutersenf bestreichen.
Garzeit ca. 75 min